您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  綜合
搜 索
全紅嬋終於玩上抓娃娃了 師姐寵溺嬋寶寶
2021-09-14 18:47:14 來源:綜合網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

全紅嬋新華社資料圖

      【全紅嬋終於玩上抓娃娃了】完成奧運會,又迎來了全運會,全紅嬋接連奪金,那麼她之前采訪時透露的願望有麼有實現呢?有網友拍到,她的師姐帶她放松玩了抓娃娃。

  14歲成為奧運會冠軍,全運會又拿到2枚全運會金牌,小姑娘成了萬眾關注的焦點,也讓她備受壓力。近日全紅嬋在接受采訪時就坦言,『也不是很喜歡很多人關注,就感覺心裡面不太踏實,就感覺如果自己跳不好,那些人就不太喜歡我了,就感覺我必須跳好的樣子。』可見小姑娘很清醒自己的處境。

  有網友發現,全紅嬋和隊友一起玩娃娃機等游戲,終於能放松一下了。師姐陳藝文帶她去玩了她心心念念的抓娃娃機。網友不僅感嘆陳藝文『好寵嬋寶寶玩』,也直言全紅嬋『終於可以找回屬於她自己的童年了』。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦