您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  電影電視  >  電影
搜 索
黃子韜獻唱《日常幻想指南》主題曲引共鳴 預售開啟中秋相聚一笑
2021-09-14 12:32:33 來源:網易  作者:

  超現實治愈喜劇《日常幻想指南》火熱預售中,今日影片發布主題曲MV《四季三餐》,黃子韜的溫柔嗓音結合男主阿震和陪伴在身邊的人與物的生活片段,展露出阿震生活中的新奇變化,也在阿震的年少回憶中埋下線索。影片由梁棟執導,王彥霖、焦俊艷領銜主演,高捷、羅輯、閔健、張子棟、張雪峰、曾江主演,林更新特別出演,包貝爾友情出演,並將於9月19日中秋檔全國上映。

  黃子韜首次獻唱電影主題曲動聽旋律引發情感共鳴

  黃子韜首次為電影演唱主題曲,歌曲《四季三餐》旋律抓耳,節奏輕快,歌詞直見內心。『你就是我的傘......兩人四季三餐你在我就心安』簡單的字眼,真摯的情感,搭配黃子韜繾綣細膩的獨特聲線,將影片所傳達的治愈情感娓娓道來,黃子韜為好友王彥霖新片開嗓助陣,堪稱人類高質量友情。

  《四季三餐》MV中也露出了電影更多的畫面信息,童年的阿震孤單一人淋在雨中,草莓為他橕起一把傘陪伴左右。長大的阿震獨自生活,又重新偶遇草莓,伴隨著歌詞中唱的:『好想要陪你一起走到世界的盡頭』,少年心事瞬間被打開,還有許多歡樂的畫面也一並釋出。

  『歡喜冤家』雙人關系海報發布王彥霖焦俊艷『一傘之交』

  同MV一起釋出的『歡喜冤家』海報也看點十足:王彥霖和焦俊艷雙人同持一傘作搶奪姿態,二人身著同色系服飾搭檔感爆棚。男女主之間相互斗趣,凸顯喜劇氣質。這部電影也是二位演員時隔七年之後的二搭之作,不少網友看到二位的同框難掩驚喜之情,忍不住感嘆:『爺青回』、『雙廚狂喜』......

  不難看出,圖中的關鍵元素『黃傘』也是影片的重要道具,結合MV中的畫面,黃傘是牽連起二人童年的友誼見證,也是長大後友達以上彼此守護的情感注解,可以稱二人為人生路上兜兜轉轉的『一傘之交』——在各自經歷風雨時相互守護的好友。

  物變人新奇設定引人注目預售開啟提前笑鬧中秋

  影片自定檔以來,全網聲量不斷擴張,電影相關討論也突破新高,熱度可見一斑。對於影片的奇幻設定,有評論表示:『腦洞大到詞窮』、『馬桶成精太好玩了』、『小時候的異想天開被導演拍出來了』。對於影片喜劇畫風大家紛紛表示:『看預告就笑到停不下來』、『王彥霖張雪峰是什麼神仙組合笑翻了』。不難看出,《日常幻想指南》是不少觀眾中秋檔的輕松喜劇不二之選。

  隨著演員陣容的全面曝光,引發的期待值不斷上漲,目前影片預售已經正式開啟。作為中秋檔難得的喜劇電影,相信能給觀眾帶來片刻的放松和歡樂,為團圓的氣氛增添幾分熱鬧,對影片而言,觀眾的笑聲就如同歌曲中唱的那樣:『你的笑能照亮所有黑暗』。

  電影《日常幻想指南》將於9月19日全國上映。今年中秋節,承包你的笑點!

責任編輯:連冬雪