您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
名人堂KG雷阿倫被安排坐一起 KG暴怒現場調換座位
2021-09-14 08:45:55 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月14日報道:

  昨天是名人堂入駐現場典禮,阿倫和加內特這兩位昔日綠軍的球星都出現在現場,可惜的是沒有出現相逢一笑泯恩仇的一幕。

  這原本是最好的握手言和的機會,因為皮爾斯這一天入駐名人堂,是個好日子,如果阿倫能夠和加內特在一起握手擁抱,肯定會成為一段佳話。但是這樣的美事並沒有發生,兩人之間還是形同路人。

  皮爾斯原本在IG上爆料說,阿倫和加內特在現場典禮被安排坐一起,共同見證他的入駐的儀式。

  但最終,兩個人還是沒有坐到一起,之間的位置隔得很遠,加內特坐在昔日綠軍主帥裡弗斯身邊。而按照原先的安排,加內特不是和裡弗斯坐一塊。

  據悉,加內特和阿倫還沒有做好准備握手言和,KG在現場得知座位安排後非常惱火,馬上要求調座位。

  阿倫和綠軍球星有著很深矛盾,導火索就是2012年夏天加盟凱爾特人的死敵熱火隊,前幾年後者三次在季後賽淘汰綠軍。阿倫寧願不要綠軍2年1200萬的合同,接受熱火3年970萬更低的合同,更是激怒了綠軍,把阿倫視為最大仇敵。

  皮爾斯幾年前就已經和阿倫和好,但加內特和隆多對於阿倫仍然是耿耿於懷,還沒有原諒他。盡管裡弗斯和皮爾斯多次表示要在中間調解,但目前看來效果甚微。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦