您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
亞冠首支8強隊出爐!36歲前法國國腳再現"喪屍慶祝"
2021-09-14 08:44:48 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月14日報道:

  9月14日1點,2021亞冠1/8決賽伊朗的德黑蘭獨立與沙特的利雅得新月的比賽,在阿聯酋瓦斯爾球場進行。最終,利雅得新月2-0獲勝,成為本賽季首支進入亞冠8強的球隊。第39、56分鍾,戈米、道薩裡先後破門。

  德黑蘭獨立以C組頭名晉級,利雅得新月獲得A組第2,成為5個小組成績最好的3個小組第2之一闖入16強。值得一提的是,本場比賽由中國裁判組執法,傅明擔任主裁判,施翔、曹奕出任助理裁判,張雷擔任第四官員。

  第22分鍾,德黑蘭獨立的雅茲達尼前插至小禁區左側,背對球門頭球後蹭攻門被利雅得新月門將馬約夫用腿擋出底線。

  第24分鍾,德黑蘭獨立的莫塔哈裡點球點右側側身掃射被利雅得新月門將馬約夫撲出底線。

  第39分鍾,佩雷拉左肋斜塞,戈米禁區右側面對出擊的德黑蘭獨立門將侯賽尼挑射破門,利雅得新月1-0領先!36歲前法國國腳再現經典的喪屍慶祝。

  第51分鍾,利雅得新月禁區線左側勁射被德黑蘭獨立門將侯賽尼撲出。

  第56分鍾,馬雷加中路突破後轉移給無人地帶,道薩裡點球點左側低射得手,利雅得新月2-0領先!

  第67分鍾,德黑蘭獨立的雷紮萬德弧頂右側左腳勁射被利雅得新月門將馬約夫沒收。

  第71分鍾,德黑蘭獨立的拉梅紮尼點球點處頭球攻門被利雅得新月門將馬約夫飛身撲出底線。

  第89分鍾,利雅得新月的佩雷拉禁區左側射門被德黑蘭獨立門將侯賽尼撲出。

  最終,德黑蘭獨立0-2不敵利雅得新月。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦