您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  滾動新聞
搜 索
小甜甜布蘭妮宣布訂婚 老公是誰?
2021-09-13 09:28:11 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  【小甜甜布蘭妮宣布訂婚 】近日,一則#小甜甜布蘭妮宣布訂婚 #備受輿論關注。

  布蘭妮與男友訂婚

  布蘭妮公開宣布訂婚

  據外媒報道,12日,小甜甜布蘭妮在社交平臺秀出男朋友Sam送的鑽戒並佩戴在無名指上,公開宣布和男友訂婚,配文:『我好激動,太難以置信了!』

  此前Sam曾被狗仔拍到在專櫃選購鑽戒,被猜測好事將近。前些天Sam在社交平臺上發出一張戒指照片,指環內側刻有『Lioness』字樣,但隨即秒刪,並稱賬戶被盜,然而今天布蘭妮手上所佩戴的戒指為那天照片中的同款。Sam的經紀人向媒體再次證實了這一消息,並表示他很自豪能夠慶祝並確認訂婚,他補充說:『這對夫婦今天正式確立了他們的長期關系,人們對他們的支持、奉獻和愛深深打動了他們。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦