您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
英超-C羅回歸首秀雙響!B費世界波 曼聯4-1紐卡
2021-09-12 10:13:04 來源:網易  作者:

  網易體育9月11日報道:

  北京時間9月11日(周六)晚上22點00分(英格蘭當地時間9月11日15點00分),2021-22賽季英格蘭超級聯賽進行了第4輪的一場焦點戰,曼聯在老特拉福德球場迎戰紐卡斯爾。曼聯4-1取勝,C羅梅開二度,B費遠射世界波,林加德錦上添花,紐卡斯爾的曼基略一度扳平。

  兩隊在英超有52次交鋒曼聯31勝14平7負,其中在曼聯主場的26場曼聯17勝8平1負,曼聯主場唯一的輸球是在2013年12月,兩隊近4次英超交鋒都是曼聯贏球。曼聯C羅首發,他和B費、桑喬、格林伍德組成攻擊線。

  第7分鍾,喬林頓帶球從左路突入禁區左肋12碼處射門打偏。第9分鍾,曼聯吊傳禁區,克拉克頭球解圍不遠,C羅右肋6碼處凌空抽射打偏。第10分鍾,C羅帶球突入禁區左肋12碼處小角度射門打偏。第15分鍾,聖馬西曼傳球,裡奇遠射被擋出底線。第19分鍾,盧克-肖開出左側角球,前點瓦拉內頭球頂向遠角,C羅想要門前搶點差之毫厘而球也打偏。

  第23分鍾,阿爾米隆遠射被擋出,裡奇再遠射碰後衛折射不過減速,德赫亞撲到球。第26分鍾,B費中線處吊射打高。第28分鍾,曼聯發後場邊線球後B費在本方禁區內被威洛克搶斷,威洛克右肋10碼處射門打高。第30分鍾,B費30碼處射門打偏。第32分鍾,曼聯反擊,B費傳球,桑喬18碼處射門被擋出底線。盧克-肖開出左側角球,馬奎爾12碼處頭球攻門,伍德曼撲到球。

  第36分鍾,克拉克傳球,聖馬西曼遠射打偏。第39分鍾,馬蒂奇傳球,C羅禁區內帶球晃動沒能晃掉後衛後右肋8碼處強行射門被擋出。補時第2分鍾,格林伍德右路帶球中偏右20碼處射門,門將撲球脫手,C羅近距離補射入網,曼聯1-0領先。上半場結束,曼聯1-0紐卡斯爾。

  下半場開始,第54分鍾,格林伍德傳球,馬蒂奇遠射打高。第56分鍾,紐卡斯爾反擊,聖馬西曼禁區前沿傳球,無人防守的曼基略右肋8碼處小角度射門,球飛入遠角,1-1平。

  第60分鍾,博格巴腳踩朗斯塔夫領到黃牌。第62分鍾,曼聯反擊,盧克-肖直塞,C羅插上左肋12碼處左腳勁射,門將撲了下球還是入網,曼聯2-1領先。

  第66分鍾,盧克-肖開出左側角球,瓦拉內12碼處頭球攻門頂偏。第68分鍾,裡奇傳球,喬林頓禁區內晃出空檔後12碼處勁射,德赫亞撲出底線。第69分鍾,聖馬西曼遠射打飛。第76分鍾,格林伍德帶球突破右肋16碼處射門,球過了門將被補門的後衛擋出。第80分鍾,威洛克遠射被德赫亞撲到。還是第80分鍾,博格巴傳球,B費25碼處右腳勁射,球飛入左上角,曼聯3-1領先。

  第92分鍾,博格巴直塞禁區,馬夏爾一漏,林加德12碼處右腳勁射破門,曼聯4-1領先。最終曼聯4-1取勝。

  曼聯(4231):1-德赫亞/29-萬比薩卡、19-瓦拉內、5-馬奎爾、23-盧克-肖/31-馬蒂奇、6-博格巴/25-桑喬(66」 14-林加德)、18-B費(85」 9-馬夏爾)、11-格林伍德(85」 34-范德貝克)/7-C羅

  紐卡斯爾(532):27-伍德曼/19-曼基略(77」 23-墨菲)、14-海登、6-拉塞爾斯、2-克拉克(84」 12-劉易斯)、11-裡奇/28-威洛克(85」 16-亨德裡克)、36-朗斯塔夫、24-阿爾米隆/7-喬林頓、10-聖馬西曼

責任編輯:連冬雪