您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
絕對一哥!曼聯主場巨幅海報更新 C羅取代B費位置
2021-09-10 09:18:19 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月10日報道:

  對曼聯而言,C羅的回歸無疑是個巨大的流量保障。為了將這份流量的利益最大化,曼聯此前讓卡瓦尼讓出了7號球衣,並將這件傳奇的號碼重新給了C羅。而在更新夢劇場外的大海報時,曼聯俱樂部也是重點突出了C羅的地位,他們在海報中新加了巨大的C羅上身照,而C羅的那個位置本來是B費的。

  原海報中,B費的位置非常明顯,而且他的上身照也很大,幾乎與整個海報一樣高。但是,在增加了C羅的大圖像後,曼聯將B費的圖像相應縮小,並將B費的位置挪到了C羅的旁邊。或許,曼聯也是用這樣的方式告訴B費:C羅是球隊的核心,你是他的幫手。

  加入曼聯以來,B費的表現一直非常出色,是球隊的絕對核心。《每日鏡報》擔心曼聯近期的這些操作或許會讓葡萄牙中場產生不快。在葡萄牙國家隊,C羅是當仍不讓的超級核心,所有人都得為他服務,B費也不能例外。在曼聯,B費或許依然逃不過這種局面。

  在國家隊時,C羅幾乎承包了所有的點球和任意球主罰,B費只能靠邊站。那麼,此番C羅回來後,B費會把點球和任意球都讓出去嗎?對此,B費有著自己的想法:『我真的很喜歡主罰任意球。對我個人而言,任意球是我一直在練的,我希望用任意球破門。相比於點球,我更喜歡任意球。』

  從B費的這番表態看來,他或許會讓出點球,但不會讓出任意球的主罰權。據統計,B費在曼聯一共22次主罰點球,打進了21個,相當恐怖的效率。與此同時,B費加盟曼聯以來一共打進了2個任意球,而C羅在尤文3年則只有一個任意球直接破門。

  談到C羅的地位,B費表示:『過去15年,C羅取得的成績是無與倫比的,只有他和梅西能達到那種高度。』本賽季英超前3輪,B費打進了3球,狀態好的驚人。

  之前,曼聯名宿費迪南德也曾預測B費不會讓出主罰任意球的權利:『我覺得他會讓出點球,但不會讓出任意球和角球。尤其是禁區附近的任意球,他依然會要求主罰的,他的數據要求他這麼做。C羅會負責點球,這是百分百的事情。』此外,費迪南德認為B費會為了球隊整體利益將進球的重擔讓給C羅,就像在國家隊一樣。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦