您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
秋後算賬!巴薩將起訴巴托梅烏 他造成4.87億歐損失
2021-09-10 09:18:19 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月10日報道:

  在2010年羅塞爾取代拉波爾塔出任巴薩主席後,羅塞爾曾把拉波爾塔推上被告席。如今,類似的一幕又要重演了。只不過這一次,是拉波爾塔要起訴巴托梅烏了。巴托梅烏曾是羅塞爾麾下頭號副主席,在羅塞爾被逮捕之後,巴托梅烏就成為了巴薩主席,他在去年秋天辭職。

  在今年夏天,巴薩遭遇到了嚴重的經濟危機。由於缺乏足夠的經濟之稱,巴薩甚至沒有辦法與梅西完成續約。巴薩經濟危機的直接原因是新冠疫情,但巴托梅烏糟糕的管理也難逃其咎。此前西媒就曾指出,巴托梅烏纔是巴薩陷入困境的罪魁禍首。

  巴托梅烏做了哪些事情?簡單來說,他砸巨資引進了一批不適合巴薩的球員,同時又開出了大量不符合邏輯的高工資。以格裡茲曼、登貝萊、庫蒂尼奧為代表的天價新援因表現平庸而價值縮水,烏姆蒂蒂、皮亞尼奇之類高薪替補則讓巴薩始終背負著沈重的經濟包袱。

  據《機密報》報道稱,巴薩預定在10月召開會員大會,屆時拉波爾塔將會提交起訴巴托梅烏的提議。如果巴薩會員們認可這一提議的話,巴托梅烏就會送上被告席。巴薩目前財政損失高達4.87億歐元,拉波爾塔認為這全都是巴托梅烏的責任。現在,巴托梅烏的命運將直接取決於會員大會的結果。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦