您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
瘦成閃電了!約基奇曬最新訓練視頻展示驚人成果
2021-09-10 08:15:22 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月10日報道

  掘金當家中鋒約基奇一向有『人類五花肉精華』之稱,但現在看上去,他在今年休季減肥計劃收到了明顯的成效。

  掘金最新在推特上發布一個視頻,內容是約基奇正在訓練,他的身材看上去非常苗條,不再有任何臃腫的跡象。掘金寫道:『距離我們的新賽季,還有41天!』

  訓練中,約基奇先是進行田徑練習,雙手拿著一個健身實心球,蹦著跨越一些低欄。在有球訓練中,約基奇的腳步看上去比以前快速和輕盈,反手暴扣,突破後上籃,乾擾後拋投,都是完成得乾淨利落。

  這對於掘金來說當然是一大利好,約基奇過去身材一向都是有些臃腫,去年休季減肥有了一定的效果,而今年看上去更是效果顯著。約基奇注冊身高2.11米,體重128公斤,現在他的體重減了不少。

  上賽季,約基奇完成重大突破,場均砍下26.4分10.8籃板8.3分,獲得了MVP。新賽季,他還將是MVP大熱人選之一。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦