您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
勒布朗為德羅贊打抱不平:猛龍絕對應退役他的球衣
2021-09-06 08:44:55 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月6日報道:

  日前,洛杉磯湖人隊超級球星勒布朗-詹姆斯在社交媒體上為德羅贊打抱不平。在討論到多倫多猛龍是否應該退役德羅贊的球衣話題時,勒布朗表示:『這算是一個真正的問題嗎?他們絕對應該這樣做啊,哈哈。』

  此前,多倫多猛龍隊老板宣布,他們將會退役洛裡的7號球衣,讓洛裡成為猛龍隊歷史上第一位退役的球員。洛裡合計在猛龍隊效力了9個賽季。在猛龍生涯前期,洛裡和德羅贊聯手,把猛龍打造為季後賽常客,但也一直無法衝出東部。

  2018-19賽季,超級巨星萊納德來到猛龍。洛裡和萊納德搭檔效果極佳。這個賽季,他們攜手帶隊殺入總決賽,並最終擊敗強大的金州勇士隊,奪得了隊史首個NBA總冠軍。而在萊納德離隊後,洛裡也一直兢兢業業帶隊。直到這個休賽期,洛裡以一份3年9000萬美元的合同轉投邁阿密熱火,結束了他在猛龍的生涯。對於這位奪冠功臣,猛龍給予了極高的肯定,並計劃退役他的球衣。

  德羅贊也同樣為猛龍效力了9個賽季。在2009年NBA選秀中,猛龍於首輪第9順位選中德羅贊。而德羅贊很快就成為了猛龍球迷的最愛。可惜的是,2018年,猛龍為了得到超級巨星萊納德,將德羅贊交易到了聖安東尼奧馬刺。

  在為猛龍效力的9個賽季,德羅贊成為了球隊歷史得分王。同時,他對於猛龍也一直非常忠誠,但最終卻落得個被交易的下場。對於德羅贊,猛龍顯然是虧欠的,所以他們如果能退役德羅贊的球衣,也是對這位功勛舊臣的一個最大肯定。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦