您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
保羅委婉批評哈登球霸:真希望我們能聊開球權問題
2021-09-06 08:40:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月6日報道:

  近日,克裡斯-保羅做客『大將軍』吉爾伯特-阿裡納斯的訪談節目,聊到了他在火箭效力的短暫歲月。

  眾所周知,保羅與哈登聯手一開始曾創造火箭隊史紀錄,兩人距離總決賽只有一步之遙,但他們的合作關系很快就出現惡化,最終兩人不歡而散。

  阿裡納斯完全支持保羅,他對哈登的批評可謂毫不客氣,他對保羅說:『我還記得你在火箭的時候,我就說過,火箭成功的唯一辦法,就是哈登懂得如何利用他自己和你的天賦。作為教練,他得跟球員進行艱難的談話,比如告訴哈登,直到第四節最後五分鍾,他都可以掌控比賽,但到最後五分鍾,球得在CP手裡。』

  這話已經很不客氣了,但保羅並沒有否認,只是說得比較委婉。保羅認同了阿裡納斯的一些說法,『你確實得進行艱難的對話。在火箭第一年讓我最沮喪的是,我沒有保持健康。』

  保羅強調稱,那時候雖然比較混亂,但他跟哈登的合作非常棒。保羅還表示:『我現在仍然覺得,沒人能像哈登一樣得分,我不後悔跟他做隊友的經歷,但我真希望我們能進行那樣的對話。』

  言下之意,保羅還是有些遺憾的,他和哈登沒能處理好各自在球隊的角色,也沒能讓火箭有一個真正明確的領導核心。但保羅也表示:『最大的遺憾還是我沒能保持健康。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦