您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
林書豪出院曬照:感謝勇敢的醫護 我要好好吃頓飯
2021-09-03 09:53:43 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  【環球網報道記者 趙友平】因感染新冠病毒在上海一家醫院進行了20多天的隔離治療後,北京首鋼隊籃球隊員林書豪在微博發文透露,自己2日出院了,剛到酒店開始隔離。他還曬出與醫護人員的合照,並表示很感謝勇敢的醫生和護士。

  8月7日,林書豪在微博透露,他從美國舊金山飛抵上海隔離的第三天,其核酸檢測呈陽性。由於感染新冠病毒,他隨後在上海的一家醫院接受治療。8月18日,他在微博透露自己的癥狀基本快要消失了;8月23日,他在醫院度過了自己的生日。

  2日傍晚,林書豪在微博發文興奮宣布:『Yayyyyyyyyyy!!今天出院了!很感謝全部很勇敢的醫生跟護士。我太感動,今天恢復健康,很健康。』『剛到酒店開始隔離。我要好好吃一頓飯。』

  CBA聯盟尚未公布新賽季是否允許外援參賽,在微博中,林書豪表示,他現在還不知道CBA這個賽季會不會有外援,『如果有,我就努力認真地在球迷面前打球,如果沒有,也沒關系,只要有利於中國籃球的決定,我都會支持。』

  據媒體此前報道,出院後,林書豪還要進行21天的隔離,在隔離酒店他會加強恢復身體,進行一些訓練安排。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦