您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  滾動新聞
搜 索
網友爆料oner組合岳岳騙p:希望大家追正經明星
2021-09-02 09:31:12 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網友曝光岳岳床照

  新浪娛樂訊 近日,一位號稱是oner組合岳岳[微博]女朋友的網友微博爆料,稱她和岳岳在他作為偶像的時候就已經戀愛了,並且他還曾經冒充過自己是96年的男生去撩別的女生戀愛,戀愛期間還劈腿了其他女生,並曝光了一張岳岳床照作為證據,但被不少粉絲質疑真實性。

  9月2日,該網友再發文,透露當初岳岳以戀愛為由睡了自己,『睡醒他拿著我的手機把他自己微信刪掉還設置我加不了他,我一直想找他,但是我發現我除了他微信,我什麼聯系方式都沒有,是偶然的一天我突然刷抖音看見了他,我纔發現他是愛豆,我爆料他的一個很大的原因就是,就因為他是愛豆就應該欺騙別人嗎不是什麼yp,突然消失,誰能接受。』並表示:『希望大家都能去追一個正能量一點正經的明星,而不是網絡上一本正經私下搞混亂騙p的愛豆。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦