您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  籃球
搜 索
徹底決裂? 帕金斯:西蒙斯與76人關系已不可挽回
2021-09-02 09:18:03 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易體育9月2日報道 近日,關於本-西蒙斯逼宮76人要求離隊的傳言越來越多,不少專家都認為,西蒙斯走人已成定局,之所以一直沒有交易,是因為76人索要的籌碼實在太多。

  肯德裡克-帕金斯也給出了最新爆料,稱76人管理層與西蒙斯之間的關系已經不可挽回。帕金斯提到76人今夏給了恩比德大合同,而西蒙斯一直被卷入交易流言,球隊也並沒有給他相同的承諾,『本認為自己表現得已經足夠職業。』帕金斯表示,『進程中關於本-西蒙斯的章節已經結束。』

  此前也是帕金斯爆料稱西蒙斯已經跟76人管理層切斷聯系,看起來他確實能得到一些內幕消息。如今他又說雙方關系已經不可修復,看起來就只有交易一條路走了。

  當76人在上賽季季後賽被淘汰,西蒙斯承受了極大的壓力,遭遇無數批評,76人將他擺上貨架已經不是秘密。但現在,76人難以取得交易進展,而西蒙斯又擺出了逼宮的態度,管理層接下來可能必須做出取捨了。

  目前還不確定西蒙斯可能被送到那支球隊,此前有消息稱他想去位於加州的勇士、湖人或快船效力,但76人若是索要太多籌碼,這些潛在下家恐怕都會望而卻步。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦