您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  今日焦點
搜 索
物資到了!黃曉明捐水堆成山 張藝興百萬物資擺滿地
2021-07-22 09:07:40 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂7月22日報道  一方有難,八方支援,河南暴雨引發雨災,無數人貢獻出了自己的綿薄之力。

  7月21號,明星們不停向官方機構捐款,數十萬數百萬都有。除了錢,一些人更是努力聯系物資,將最實用的食物、水等生活用品送往前線。

  張藝興第一時間捐贈107萬元物資馳援河南,不僅有泡面、礦泉水,還有雨衣雨鞋、手電筒、被子等物品,東西堆了一地。他並未向外聲張,直到物資到達一線纔被扒出,非常低調。

  東西這麼快就送到,網友猜測,很可能凌晨時分他就在聯系物流運送,紛紛稱贊有心了。

  黃曉明通過自己的愛心基金會,捐贈了20萬瓶飲用純淨水和1萬瓶消殺用品,這批物品已在晚上陸續抵達鄭州指定的社區服務中心。

  一箱箱堆積的水仿佛一座座小山,工作人員將礦泉水裝車搬運,給等待中的上萬人送去。

  能調貨運輸20萬瓶飲用水,這個速度可以說是相當快,黃曉明親自拜托眾人轉發取水地址,盡心盡力。面對外界的贊美,他表示這都是應該的,作為公眾人物,就是要在國家有困難的時候站出來。

  一方有難,八方支援,河南遭受千年一遇的特大暴雨,牽動全國人民的心,娛樂圈的明星們紛紛熱心捐款,貢獻自己的力量。

責任編輯:連冬雪