您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  今日焦點
搜 索
捐300萬後 黃子韜下架店鋪所有商品馳援河南:能幫都幫
2021-07-22 09:06:33 來源: 網易娛樂  作者:

  網易娛樂7月21日報道 21日,繼捐款300萬元之後,黃子韜服裝品牌下架所有商品支援河南災區。

  在網上曝出的截圖中,黃子韜表示下架品牌店鋪的所有商品,衣服和褲子全部給救援部隊,還喊話員工:這時候不用吝嗇,能幫的都幫,衣服有多少全給。

  7月20日,河南遭受千年一遇的特大暴雨。鄭州一個小時的降雨量達到了201.9mm。國家防總決定於7月20日20時啟動防汛Ⅲ級應急響應。

  7月21日,黃子韜代表龍韜娛樂向河南災區捐款300萬元!並表示後續還將捐贈物資,他發文說:『一定會平安無事!雖然能做的事情並不多,但是隔著屏幕的我們也會盡最大的努力去幫助更多的人』。據悉,疫情期間,黃子韜捐款了100萬元,還捐了10萬個口罩。

河南一定行!鄧超孫儷捐款100萬元馳援河南

  網易娛樂7月21日報道 7月20日,河南遭受千年一遇的特大暴雨。鄭州一個小時的降雨量達到了201.9mm。國家防總決定於7月20日20時啟動防汛Ⅲ級應急響應。

  7月21日,鄧超、孫儷捐款100萬元馳援河南,『一方有難,八方支援』,河南加油!

  消息發出後,眾多網友紛紛被鄧超孫儷夫婦感動,並表示他們總是在第一時間伸出援手,踐行社會責任,傳遞愛與溫暖。

責任編輯:連冬雪