您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  足球
搜 索
熱身賽-孫興?28分鍾貢獻1射2傳 助熱刺3-0大勝
2021-07-22 08:58:00 來源:網易體育  作者:

  網易體育7月22日報道:

  北京時間今天凌晨2點45分,熱刺迎來本賽季第二場熱身賽。在客場對陣英甲球隊科爾切斯特聯時,熱刺以3-0的比分輕松獲勝。在短短28分鍾內,孫興?1射2傳居功至偉。

  11分鍾時,熱刺踢出一次非常精彩的團隊配合。貝爾溫禁區左側反越位單刀不射無私橫傳,孫興?中路高速跟進推射破門。

  14分鍾時,孫興?送出此役個人第一次助攻。孫興?右側角球傳中,小盧卡斯前點甩頭射門,皮球鑽入球門遠端死角。

  38分鍾時,孫興?送出個人第二次助攻。在禁區右側,孫興?底線送出精准傳中。阿裡小禁區中路搶點射門,他在門線前用身體將球擋入了網窩中。最終熱刺3-0大勝,孫興?居功至偉。

責任編輯:連冬雪