您當前的位置 : 東北網  >  文體頻道  >  電影電視  >  電視
搜 索
《萌探探探案》最新錄制花絮曝光 楊紫蔣欣同框亮相
2021-07-21 09:43:11 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易娛樂7月20日報道 《萌探探探案》目前已播出大半,節目熱度和話題度始終居高不下。尤其是嘉賓跟隨每期節目IP的變化,呈現不同風格主題的造型,讓不少網友看完眼前一亮。近日,網上再度爆出新一輪錄制花絮,不少網友驚喜發現楊紫、蔣欣合體亮相,給人一種夢回『歡樂頌』的感覺。

  畫面中,只見楊紫身穿邱瑩瑩在咖啡店打工時的工作制服,同時還還原了角色的低馬尾發型。而蔣欣則換上了V領黑色長裙,再配上精致的妝容,在造型上像極了劇中要參加聚會時的裝扮。如此對比強烈的造型,再配合二人一路上有說有笑的狀態,不免讓網友猜測樊大姐這是接小蚯蚓下班參加聚會去了吧。二人的同框讓不少網友看完激動不已,網傳喬欣也將參與到此次錄制中,看來《歡樂頌》姐妹們要在這節目中進行一次相聚了。

  與《歡樂頌》『五美』相對應的,男性嘉賓在造型上同樣可圈可點。黃子韜不光換上了乾淨的白襯衫,還背著雙肩包,戴著框架眼鏡,騎著單車,一副剛剛走出校園的樣子,被網友稱贊『少年感十足』。和黃子韜一樣,時代少年團-宋亞軒一身純白造型乾淨帥氣,尤其配上白色燈籠袖襯衫和純白馬甲,儼然就是個青春活力的帥氣學長。與節目常駐嘉賓一同曝光的還有格子襯衫搭配牛仔褲的李汶翰,一身休閑造型的他還背了把吉他,看來是個熱愛音樂的少年沒錯了!

  『歡樂頌』錄制後,《萌探》將迎來本季最後一個IP的錄制,從網傳信息來看可能是去年大熱的《隱秘的角落》,榮梓杉、史彭元兩位原劇演員也將回歸到節目中,不知道這次他們會帶來怎樣的故事呢?

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦