您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
17年後復合!詹妮弗·洛佩茲與"大本"同游 年底有望完婚
2021-07-13 09:02:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  網易娛樂報道  據外媒報道,詹妮弗·洛佩茲(Jennifer Lopez)4月中旬剛剛宣布分手交往4年的前職棒名將A-Rod,不到半個月,就被拍到密會舊愛本·阿弗萊克(Ben Affleck),兩人近期除了去蒙大拿旅游,月初還帶著各自的子女到東岸的漢普頓度假,戀情急速昇溫,有望在年底前完婚。

  詹妮弗·洛佩茲和本·阿弗萊克不久前纔被拍到前往加拿大、邁阿密、洛杉磯和漢普頓等地暢游,上周外媒再度直擊詹妮弗·洛佩茲帶著13歲女兒艾瑪(Emme),還有本·阿弗萊克9歲兒子山繆(Samuel)在加州Brentwood市現身,兩人互動頻繁自然,看起來相當親密。

  詹妮弗·洛佩茲和本·阿弗萊克過去多次上節目秀恩愛、大方約會,被媒體戲稱Bennifer,2002年高調宣布訂婚,卻在2004年戀情告吹,現在戀情再度復燃,更是維持以往風格大方膩在一塊。

  本·阿弗萊克與前妻詹妮弗·加納育有兩女一子,包括15歲的紫羅蘭、12歲的莎拉費娜和9歲的山繆;而詹妮弗·洛佩茲與前夫馬克·安東尼則有13歲的龍鳳胎馬克斯和艾瑪兩個孩子,近期他們不時會帶著彼此的孩子一起出游。

  根據英國媒體爆料,兩人感情昇溫勝過當年,甚至決定同居,並計劃在年底步入禮堂,而美國媒體認為,盡管本·阿弗萊克還沒求婚,但如果他再度向詹妮弗·洛佩茲求婚,她絕對會答應。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦