您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
復合?外媒曝甜茶與莉莉和好 去年4月確認分手
2021-04-08 08:51:14 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂4月8日報道近日,據外媒報道,有知情人士透露甜茶(Timothee Chalamet)和莉莉(Lily-Rose Depp)復合了,兩人對於重歸於好非常開心。

  據悉,兩人於2018年9月被拍到在紐約街頭接吻,隨後戀情曝光。2019年9月,兩人又被拍到在一艘船上接吻。2020年4月,甜茶Timothee Chalamet與女友Lily-Rose Depp被報道確認已經分手。而在2020年6月,甜茶和30歲演員艾莎·岡薩雷斯(Eiza Gonzalez)在墨西哥度假被拍,兩人甜蜜接吻,甜茶新戀情正式曝光。但就在同年9月,就有媒體曝光甜茶與喬布斯女兒同框約會的照片,疑似與岡薩雷斯已分手。

責任編輯:連冬雪