您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
林?否認與張馨月奉子成婚:我們絕對是真愛!
2021-04-08 08:49:06 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂4月8日報道 此前,林?老婆張馨月多次被粉絲辱罵,質疑她是懷孕上位奉子成婚,4月7日,林?與張馨月首度攜手錄制的綜藝開播,對於妻子的委屈,他顯現出保護心切。表示自己與張馨月的婚齡為1年零4個月,按照時間推算,兩人從2019年12月31日宣布婚訊開始,並不算奉子成婚。

  不僅於此,林?還盛贊張馨月是家裡的開心果,對家人、朋友都很好,總是特別溫柔地逗他開心,而且對方的三觀特別正,裡裡外外都證明自己如今覓得理想的婚姻。

  對於林?,張馨月連環送上情話表白,證明夫妻倆是真甜蜜。而她認定林?是一個寶藏老公,總是能發現他性格裡美好的一面,細節裡都寫滿了兩人的相互滿意。

  林?與張馨月還異口同聲地回擊了從公布婚訊後的各種傳聞。張馨月表示自己並非是博得林?家人歡心纔成為了林太太,更認定彼此互為真愛。

  對此,林?也十分認同,認定張馨月在婚姻裡承受了許多莫名的壓力,而他與妻子是真心相愛纔組建家庭,並非外界的各路猜測。

責任編輯:連冬雪