您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
好媽媽!baby自曝在上海時每天送兒子小海綿上學
2021-04-08 08:39:12 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂4月7日報道Angelababy在采訪中分享自己在工作和陪伴孩子之間如何平衡,她稱沒有刻意在有了孩子之後減少工作量,而是在自己有能力的每一天裡,陪伴孩子成長。如果是在上海拍戲,那麼baby會每天早上都送孩子上學,並暖心為孩子打氣,告訴他自己去上班。有時候遇到孩子太黏自己不想上學,baby就會給他一點期待,『今天你需要做完的事情是1234,做完之後就可以見到媽媽了,我倆要一起進步。』baby希望自己通過快樂的語氣去感染孩子,讓孩子適應分別和再次重逢。

  baby自從有了孩子之後經常會陪伴孩子出行,母子的同框畫面也非常多,不管和老公黃曉明的傳聞如何,都始終沒有影響到她陪伴孩子的決心。日前就有網友偶遇到baby帶兒子小海綿一同賞花。

責任編輯:連冬雪