您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
意甲-C羅迪巴拉雙雙建功 尤文2-1那不勒斯昇至第3
2021-04-08 08:27:17 來源:網易體育  作者:

  網易體育4月8日報道:

  北京時間4月8日凌晨00:45,2020-2021賽季意甲第3輪補賽開打,意甲豪門尤文圖斯在主場對戰那不勒斯。上半場比賽,C羅接到基耶薩的助攻門前包抄得分。下半場比賽,替補出場的迪巴拉禁區內抽射建功。因西涅比賽尾聲點球得分。全場比賽結束,尤文在主場2-1戰勝那不勒斯,目前59分暫時位居第3位。

  兩支球隊在意甲對戰149次,尤文69勝47平33負,打入218球丟161球。雙方最近一次對戰是在今年2月份的第22輪意甲聯賽中,當時尤文圖斯在客場0-1輸給那不勒斯。

  第2分鍾,達尼洛右路套上接球後傳中,C羅包抄近距離頭球沒頂到,尤文失去一次得分良機。第3分鍾,那不勒斯進攻,洛薩諾右路切入禁區送出倒三角回傳,澤林斯基無人盯防迎球推射,但是皮球高出橫梁。

  第12分鍾,尤文取得領先,小基耶薩右路1v2穿花腳繞步瀟灑擺脫後送出平快球傳中,C羅門前包抄冷靜低射,皮球入網,尤文1-0領先那不勒斯。

  第16分鍾,希薩伊高速插入禁區接球後回傳,澤林斯基巧妙一漏,法比安-魯伊斯跟進迎球拔腳怒射,力量有些大,皮球高出橫梁。

  第21分鍾,庫利巴利在防守時踢倒了本坦庫爾,吃到了黃牌。第34分鍾,小基耶薩禁區內被洛薩諾回防鏟倒,主裁判未予判罰。第35分鍾,澤林斯基帶球推進到禁區弧頂處遠射,被封堵。第38分鍾,誇德拉多在禁區內的右側抽射,角度太正,被門將撲在身下。

  第40分鍾,迪洛倫佐的傳中,德利赫特頭球解圍,基耶利尼隨後帶球前突,來到前場左路。第41分鍾,莫拉塔帶球突入禁區後送出橫傳,小基耶薩後點抽射放了高射炮。第45分鍾,澤林斯基禁區內在桑德羅防守下倒地,主裁判未判罰點球。

  下半場比賽,雙方易邊再戰。第50分鍾,基耶利尼在點球點位置的頭球攻門,皮球高出橫梁。第53分鍾,魯伊斯在禁區弧頂右側的遠射,被封堵。第54分鍾,誇德拉多在禁區內右側的一腳低射,皮球被撲出。第59分鍾,因西涅在禁區內左側的小角度抽射,布馮迅速倒地將皮球撲出。第60分鍾,基耶薩在禁區內左側得到一次好機會,但是他的抽射被門將撲出,而邊裁也示意基耶薩越位在先。

  第63分鍾,德利赫特因為對奧斯梅恩惡意犯故意,被黃牌警告。第69分鍾,尤文圖斯換人調整,迪巴拉出場,替換下莫拉塔,這也是迪巴拉時隔三個月後第一次出戰。

  第73分鍾,C羅禁區右側拿球給到本坦庫爾,後者直接直塞給禁區內的迪巴拉,後者稍作調整後的一腳抽射,皮球入網,尤文2-0那不勒斯。

  第80分鍾,尤文換人調整,阿圖爾上,基耶薩下。第81分鍾,拉馬尼對迪巴拉惡意犯規,被黃牌警告。

  第88分鍾,奧斯梅恩在禁區內被基耶利尼踢倒,主裁判罰點球。因西涅主罰點球,打球門左側,布馮撲錯了方向,皮球入網,那不勒斯1-2尤文。

  全場比賽結束,尤文圖斯在主場2-1勝那不勒斯,59分位居暫時第3位。

  尤文圖斯出場陣容(442):77-布馮/12-阿萊士-桑德羅、4-德利赫特、3-基耶利尼、13-達尼洛/25-拉比奧、30-本坦庫爾、16-誇德拉多(69」14-麥肯尼)、22-費德裡科-基耶薩/9-莫拉塔(69」10-迪巴拉)、7-C羅

  那不勒斯出場陣容(4231):1-梅雷特/23-希薩伊(75」6-馬裡奧-魯伊)、26-庫利巴利、33-拉馬尼、22-迪洛倫佐/4-德姆(54」9-奧斯梅恩)、8-法比安-魯伊斯/20-澤林斯基、11-洛薩諾(54」21-波利塔諾)、24-因西涅/14-梅爾滕斯(75」7-埃爾馬斯)

責任編輯:連冬雪