您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞
搜 索
呼蘭又要封神?上演打工人脫口秀,明日爆笑開吐
2021-04-07 16:15:00 來源:鳳凰網  作者:

  《吐槽大會》雖收官完結,但節目上的金句爆梗仍熱度不減,網友更是直呼:這季嘉賓都『殺』瘋了。尤其是『寶藏選手』呼蘭,憑借風趣高級的段子,圈粉無數,讓網友們意猶未盡。據悉,iQOO Neo5將跨界攜手呼蘭,為沒有看過癮的網友們帶來『打工人脫口秀』專場,圍繞話題『下班後老板發來游戲組隊邀請,要不要拒絕』展開,放開吐槽職場,給打工人一個痛快。

  職場議題#帶薪難過#、#成年人的世界沒有愚人節只有Q2#等頻繁登上熱搜,這種現象與此前同樣被刷屏的#早安打工人#如出一轍,都是職場內卷到『病入膏肓』的產物:老板不合理的需求、下班後的消息轟炸、來自甲方的靈魂拷問等等,都讓『卑微打工人』不堪重負。甚至終於脫離了一天的疲憊工作之餘,想在游戲中找回自己的『主場』時,都有可能收到來自老板的組隊邀請,這些現象無一不訴說著職場人士的心酸。

  很多人用『高級感』來形容呼蘭的段子,網友甚至贊其為國內鮮有的學院派脫口秀演員。因為他的段子一直以高級犀利,信息量大著稱,他前期上氣不接下氣『喘』的風格,在後來卻成為了極具辨識度的個人特色。網友評價他條理清晰,邏輯滿分,是精算學霸,甚至連笑點都是遞進式的,可以說是為吐槽注入了靈魂。在解析30歲中年危機時,他說:『我們每天就像生活在鬼屋』;談起在國外上班摸魚的狀態時,他認為那是『無實物表演』;說起辭去工作全職說脫口秀的經歷,他評價『卿本佳人,奈何做賊』。這些獨具特色的文化式吐槽,細品像調侃,慢品像凡爾賽,贏得不少好評。

  而在之前iQOO Neo5的發布會上,『建蘭春』組合呼蘭和王建國合體亮相,帶來不少爆梗背後的趣事。這次,呼蘭再次攜手iQOO奉上創意滿分的『打工人脫口秀』,也讓網友大呼期待。新一代的iQOO Neo5產品力強悍,帶來驍龍870與獨立顯示芯片『強悍雙芯』組合,搭載66W閃充、全覆蓋液冷散熱系統及光學防抖影像系統等強勁配置,讓用戶在游戲體驗上更上一層樓。

  此次iQOO Neo5與脫口秀演員呼蘭強強聯手,相信也會有不少驚喜,感興趣的朋友可以關注iQOO官方微博。

責任編輯:連冬雪