您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
克洛普:上半場換人不是大新聞 進球給了一線生機
2021-04-07 09:09:25 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  利物浦客場1比3負於皇馬,主帥克洛普賽後說:『如果你想進入半決賽,你必須去贏得這項權利,今晚我們沒有做到,特別是在上半場。除了進了個球,我唯一能說的是,這只是兩回合的上半場。

  『我們只是踢得不夠好,不足以給皇馬制造更多麻煩,我們讓他們太容易了。發生失誤是可能的,我們不應該得到更多,但那個進球和下半場表現都還可以,這給了我們一線生機。』

  談到上半時結束前,用蒂亞戈換下·凱塔,『這不是什麼大新聞。我不喜歡,他不是唯一的一個。這是戰術換人,那時候我本可以換更多人。』

  談到下半場的轉變,『特別增加了對球的強度,當在錯誤的時刻丟失球權,你就防不住皇馬的速度。如果你在合適的時候丟失球權,那還好。我們此前非常容易的傳球也丟了,結果與速度非常快的世界級球員一對一,我們必須在控球方面做得更好。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦