您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
馬布裡:現在是拼命的時候 每人都該有緊迫感
2021-04-07 09:08:35 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間4月6日,CBA常規賽第53輪,北控88-118慘敗於山東。

  賽後,北控主帥馬布裡坦言:『今天跟上一場完全不一樣,隊員們在場上沒能展現應該展現的東西,一點強度都沒有,一點決心和取勝的欲望都沒有,籃板球輸了很多,球員打的不夠努力。不知道是不是因為知道楊不打,導致士氣低落,但我認為他們應該更拼命纔對,這還是教練的問題。餘下的比賽依舊會像打廣州一樣拼。』

  關於約瑟夫-楊被停賽,馬布裡表示:『他對我們隊非常重要,但是不能因為一個人的缺陣而影響整支隊伍的狀態,今天場上其他人都沒展現應有的強度,打到現在是為季後賽拼命的時候,每個人都應該有緊迫感,而不是需要教練一直推著你向前。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦