您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
賈玲成全球票房最高女導演
2021-04-06 16:40:57 來源:齊魯晚報·齊魯壹點  作者:

  齊魯晚報·齊魯壹點記者師文靜

  4月6日中午,賈玲導演的電影《你好,李煥英》票房收獲53.95億元,約8.23億美元,超過女導演派蒂·傑金斯《神奇女俠》8.223億美元、約53.926億元的全球票房,成為獨立執導全球票房最高女導演。

  因為仍在上映期,賈玲導演、編劇、主演的電影《你好,李煥英》創造的票房神話仍在繼續。《你好,李煥英》累計票房已超過《哪吒之魔童降世》,位居中國影史票房亞軍,距離《戰狼2》56.39的票房已經很接近。目前在中國電影票房總榜上,排名第一的影片是《戰狼2》56.94億元,排名第三的是《哪吒之魔童降世》50.36億元,排名第四的是《流浪地球》46.88億元。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪