您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
英超-林皇獨造3球+奔襲半場破門 西漢姆3-2進前4
2021-04-06 08:39:04 來源:網易體育  作者:

  網易體育4月6日報道:

  北京時間4月6日凌晨3點15分,20/21賽季英超第30輪繼續進行。西漢姆聯隊客場3-2挑落狼隊,林加德傳射建功制造3球,林皇甚至打進了一個奔襲半場的神仙球。西漢姆聯隊積52分昇至第4位,以1分優勢超越了切爾西。

  開場僅僅6分鍾,林加德就完成了一次縱貫半場的個人奔襲。林加德從本方中場右側開始縱向盤帶,他靠速度連過兩人後,點球點左側左腳輕松推射破門。

  14分鍾時,比分變成2-0。林加德在左側角球區附近完成了非常精彩的轉身突破,馬蘇亞庫跟進橫傳,弗納爾斯前點右腳推射破門。

  38分鍾時,林加德又完成了一次奔襲助攻。在中場左側,林加德在5名防守球員的包圍圈中縱向突破,然後送出了一記極有穿透力的直傳。鮑文禁區左側得球後,左腳低射破門,西漢姆3-0領先。

  在加盟西漢姆之後,林加德英超打進6球送出3次助攻,直接制造了9個進球,他與凱恩(7球2助攻)並列為同期數據最佳的球員。

  兩球落後的狼隊發起反撲,並在第44分鍾扳回一球。特勞雷左路奔襲半場後送出精准傳中,鄧東科爾近距離頭球破門。

  狼隊1

  69分鍾時,狼隊將比分改寫為2-3。佩德羅-內托送出精妙長傳,法比奧-席爾瓦禁區右側反越位低射遠角破門。

  狼隊2

  最終西漢姆聯隊3-2險勝狼隊,以1分之差力壓切爾西昇至第四位。

  狼隊(4-2-3-1):11-帕特裡西奧/22-塞梅多、16-考迪、27-塞斯、3-艾特諾裡(90'2-霍埃弗)/32-鄧東科爾、8-內維斯/7-內托、10-波登塞(46'17-法比安-席爾瓦)、37-特勞雷/12-威廉-赫塞

  西漢姆聯隊(4-2-3-1):1-法比安斯基/5-曹法爾、15-道森、23-迪奧普、3-克雷斯維爾/28-紹切克、16-諾布爾/18-弗納爾斯(78'9-本拉赫馬)、11-林加德、26-馬蘇亞庫(67'31-約翰遜)/30-鮑文

責任編輯:連冬雪