您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
給機會不中用!武磊黃金機會停球5米遠 變回傳門將
2021-04-02 08:53:50 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月2日報道:

  在今夜西乙第32輪中,武磊連續第15場坐板凳。在3-0領先且11打10的情況下,西班牙人在第57分鍾換上了武磊。遺憾的是,武磊仍然沒有取得進球,本賽季他的數據仍然是西乙2球國王杯1球。

  武磊積極性非常足,他在登場後很快完成了一次頭球射門。迪達克左路傳中,武磊後點高高躍起頭球射門。武磊搶到了這個頭球落點,但射門時沒有把握好角度,皮球大大偏出遠門柱。

  在第81分鍾時,武磊錯過了一次黃金機會。巴爾加斯右路45度送出傳中,武磊此時的跑位非常妙,他出現在了兩名中衛之間的無人區。巴爾加斯的傳球也非常到位,武磊直接在禁區中路可以面對門將。

  在處理這個傳中球時,武磊並沒有第一時間凌空墊射,而是選擇左腳停球。武磊希望先將球停住,然後再完成射門。但武磊這次停球質量太差,他沒把球停到腳下,而是直接把球停出了五米遠。好端端的破門機會,被武磊變成了『回傳門將』……

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦