您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
穆帥慌了!曝拜仁密謀挖走孫興? 20萬鎊周薪簽5年
2021-04-02 08:24:53 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月2日報道:

  多家媒體指出,德甲超級豪門拜仁慕尼黑正在籌劃簽下韓國巨星孫興?。孫興?本賽季在熱刺的表現很出色,但他和熱刺的續約談判遲遲沒有進展。拜仁對孫興?很欣賞,打算在今夏簽下他,並為其提供超過20萬鎊的周薪。加盟熱刺前,孫興?曾在德甲效力過。

  孫興?已成長為超一流的殺手,在全球范圍內擁有很多球迷。本賽季,他為熱刺打進18球助攻16次,合計制造了34球,是熱刺前場的主要攻擊力量,他和凱恩的二人組殺傷力極強。熱刺方面希望留下孫興?,去年10月份雙方開始續約談判,但已經過去6個月了,還是沒有達成一致。

  據悉,拜仁想從熱刺把孫興?挖走,德甲豪門願意給孫興?提供一份5年的合同,而且周薪將突破20萬鎊,這是孫興?想要得到的薪水。對於德甲賽場,孫興?並不陌生。2015年來到英超之前,孫興?為漢堡以及勒沃庫森踢過球,共打進49球。對於德甲,孫興?一直懷有感恩之情。

  孫興?和熱刺目前的合同還有2年到期。穆裡尼奧無比希望孫興?能留下,一旦孫興?離隊,熱刺的戰績恐怕將遭遇巨大的滑坡。2月份,穆帥曾表示:『孫興?的未來並不是問題,他和球隊的合同還剩2年呢,如果我沒記錯的話,或許還有3年。我相信(他會留下),讓我們等一個合適的時刻吧。』

  只是,熱刺不夠理想的競技成績很可能被逼走孫興?。本賽季,熱刺已先後從足總杯、歐聯杯中出局,聯賽前四爭奪戰中也處於下風。根據克勞奇在《每日郵報》的專欄消息,孫興?不排除離開熱刺去其他豪門追逐冠軍的可能。

  加盟熱刺以來,孫興?沒有得到一個冠軍,而拜仁上賽季則斬獲了三冠王。在熱刺的這些年,孫興?共出場270次,打進103球。3月15日,孫興?在熱刺對陣阿森納的比賽中受傷。隨後,他一直在養傷,並缺席了韓國國家隊的本次集訓。英媒體透露他目前身體已無大礙,應該可以參加本周末的聯賽。

  但也有媒體強調,拜仁挖孫興?的消息並不真實。《體育圖片報》指出這是孫興?經紀人想出來的法子,他要用這種炒作的方式來給熱刺施壓,從而達到為孫興?漲薪續約的目的。在目前的拜仁陣中,並不缺少孫興?這種風格的球員,比如托馬斯-穆勒。孫興?的身價高達8500萬歐,拜仁並不會花這筆錢。

  對穆帥而言,他今夏要忙的事情有很多,其中最重要的就是留住孫興?和凱恩。此前,凱恩拒絕向球隊表忠心,他表示要在歐洲杯後再考慮自己的未來。《太陽報》今天最新的消息稱,列維堅決不同意放凱恩去其他英超隊,凱恩要想轉會就只能去國外的豪門,比如皇馬巴薩等隊。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦