您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
西乙-武磊替補德托馬斯雙響 西班牙人4-0繼續領跑
2021-04-02 08:23:36 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月2日報道:

  北京時間4月1日23時,2020-21賽季西班牙乙級聯賽第32輪展開角逐,西班牙人主場4-0大勝富恩拉布雷達,取得三連勝的同時繼續領跑積分榜榜首的位置。此役德托馬斯在上下半場各入一球,恩巴爾巴擴大比分,達德爾造成對手烏龍,中國球員武磊則在第57分鍾替補登場。

  最近兩輪聯賽,西班牙人取得兩連勝,近8輪4勝4平保持不敗,而競爭對手馬洛卡和阿爾梅裡亞最近卻相繼掉鏈子,這讓西班牙人在擊敗卡斯特利翁後重新登上了西乙榜首的位置。本輪開打前,西班牙人與馬洛卡同積61分,西班牙人勝負關系佔優暫時排名榜首,排名第三的阿爾梅裡亞在本輪已經開打的比賽中全取3分,暫時落後西班牙人1分。

  值得一提的是,西班牙人本輪的對手富恩拉夫拉達堪稱是西乙強隊殺手,最近兩輪,他們相繼擊敗了萊加內斯和馬洛卡,可以說是一塊非常難啃的硬骨頭。

  比賽開場第15分鍾,主場作戰的西班牙人取得夢幻開局,恩巴爾巴開出右側角球,德托馬斯禁區內頭球攻門,被門前防守的恩特卡用手擋出。主裁判在觀看VAR後將恩特卡直接出示紅牌罰下,並判給西班牙人一粒點球,德托馬斯親自主罰點球推射球門左側得手,1-0!

  領先且多打一人的西班牙人在第29分鍾擴大比分,大衛-洛佩斯中場送出精准直塞,右翼的恩巴爾巴在反越位後形成單刀機會,並最終小角度推射破門,2-0!

  第41分鍾,西班牙人卷土重來,在一次前場界外球的配合後,達德爾右路帶球突破連過數人後下底橫傳,結果對方的普利多在解圍時不慎將球碰入自家球門,3-0!半場戰罷,西班牙人三球領先。

  易邊再戰,武磊在第57分鍾替補迪馬塔登場。第65分鍾,西班牙人在繼續擴大優勢,迪達克左路傳中球,對手門將在出擊時與隊友撞在一起,德托馬斯凌空墊射空門得手,4-0!

  第75分鍾,迪達克左路下底傳中,武磊禁區內搶點頭球攻門偏出。第81分鍾,巴爾加斯送出精准傳中,高速前插武磊沒能在禁區內沒能將球停好,被對手門將沒收。

  最終,西班牙人主場4-0大勝富恩拉布雷達,取得三連勝的同時繼續領跑積分榜榜首的位置。

  西班牙人首發:13-迭戈-洛佩斯、27-希爾、5-卡萊羅、4-卡夫雷拉(46」8-梅裡達)、17-迪達克、15-大衛-洛佩斯、10-達德爾(66」26-洛薩諾)、33-梅拉梅德(73」22-巴爾加斯)、23-恩巴爾巴(57」19-巴迪略)、11-德托馬斯、18-迪馬塔(57」7-武磊)

  富恩拉布雷達:13-羅斯克、3-格拉伍德、7-穆拉(46」6-薩爾瓦多)、10-恩特卡、14-奧斯卡-平齊(27」24-埃斯皮諾薩)、15-帕利多、17-迭古伊斯、19-伊裡巴斯(54」4-索迪洛斯)、20-富恩特斯、22-西斯(76」2-巴倫廷)、28-博爾哈-格雷西斯(76」29-達米安)

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦