您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  綜合
搜 索
冠軍聯賽顏丙濤六連勝後0-3出局 金左手進勝者組
2021-04-01 08:16:27 來源:網易體育  作者:

  網易體育4月1日報道:

  2021年斯諾克冠軍聯賽在米爾頓凱恩斯繼續進行,第七小組的爭奪,顏丙濤循環賽拿下六連勝晉級,結果半決賽0-3不敵佩裡被淘汰。金左手馬克-威廉姆斯兩個3-1在半決賽和決賽連勝吉爾伯特和佩裡,成為最後一個進入勝者組的球員。

  循環賽首日,顏丙濤取得三連勝的戰績,不僅3-2擊敗新科巡回錦標賽冠軍羅伯遜,還在於挪威球員馬福林的比賽中,打出職業生涯第100杆破百。第二日循環賽,顏丙濤先迎戰吉爾伯特以3-1獲勝,第三局一杆得到55分。隨後迎戰此前保持不敗的馬克-威廉姆斯,顏丙濤在先丟一局的情況下,連扳三局打出單杆53分和80分,完成3-1的逆轉拿下五連勝。

  循環賽最後一場,顏丙濤對陣麥克吉爾,又是一個3-1擊敗對手,第三局單杆拿下55分。循環賽戰罷,顏丙濤以六戰全勝的戰績排名第一。馬克-威廉姆斯和吉爾伯特均為四勝兩負分列第二和第三,吉爾伯特三勝三負第四晉級半決賽。麥克吉爾同樣三勝三負,因淨勝局劣勢排在第五,羅伯遜只取得一勝五負,馬福林六戰全敗排名墊底。

  半決賽,顏丙濤對陣喬-佩裡,結果狀態全無,被對手打出單杆72分和50分以0-3失利,就此作別本屆冠軍聯賽。威廉姆斯先後轟出單杆67分、72分和84分,以3-1拿下吉爾伯特。決賽威廉姆斯迎戰佩裡,在先輸一局被對手打出一杆114分後,連贏三局單杆拿下75分和71分,以3-1完成逆轉拿下本小組第一。

  這樣威廉姆斯就加入特魯姆普、希金斯、凱倫-威爾遜、多特、卡特和周躍龍的行列,上述七人組成勝者組,在4月1日至2日進行循環賽、半決賽和決賽,產生最終的冠軍得主。

責任編輯:連冬雪