您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
快船計劃簽約考辛斯 雙方討論簽下一份10天合同
2021-04-01 08:11:12 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月31日報道:

  據名記Shams報道,快船計劃簽下中鋒德馬庫斯-考辛斯,考辛斯目前正在洛杉磯接受NBA健康與安全檢測。另一名記者沃神透露,快船隊和考辛斯正商討簽下一份10天合同,但預計直到下周之前,他們不會做出決定。

  據悉,快船想要提昇他們的前場深度,想要再簽下一名中鋒作為祖巴茨和伊巴卡身後的第三中鋒選擇。

  此前,記者Evan Massey報道,在德拉蒙德爭奪戰出局之後,凱爾特人預計將考慮簽約考辛斯。

  一位消息人士透露,除了凱爾特人之外,勇士是另外一支關注考辛斯的球隊。

  而據《邁阿密先驅報》資深記者Barry Jackson報道,球隊也是考辛斯的潛在下家。

  本賽季至今,考辛斯曾為火箭出戰25場比賽,場均得到9.6分7.6籃板2.4助攻。他在北京時間2月23日被火箭隊正式裁掉。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦