您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《哥斯拉大戰金剛》破5億 成去年以來進口片最高
2021-03-31 09:48:20 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂3月30日報道  截至3月29日晚9點,好萊塢怪獸大片《哥斯拉大戰金剛》上映至第四天,在中國內地票房破5億元,也超過《信條》的4.56億元,成為自2020年以來票房最高進口片。

  據悉,《哥斯拉大戰金剛》是由美國傳奇影業公司出品,由亞當·溫佳德執導,亞歷山大·斯卡斯加德、米莉·博比·布朗、麗貝卡·豪爾、布萊恩·泰裡·亨利、小栗旬聯合主演的動作科幻片,於2021於3月26日在中國內地上映。該片講述了帝王組織在險峻未知的地心世界執行一項危險任務時找到了巨獸起源的線索。與此同時,人類計劃將所有巨獸從地球上抹去的陰謀漸漸浮出水面,而傳說中哥斯拉和金剛兩個王者的世紀對決也將一觸即發的故事。

責任編輯:連冬雪