您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
真的要大結局了?籃網最後一個補強名額留給誰
2021-03-30 08:50:46 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,隨著洛杉磯湖人得到了安德烈-德拉蒙德之後,對於布魯克林籃網來說,球隊也還有一個名額可以補強,此前籃網得到了阿爾德裡奇,這也被球迷們戲稱為NBA即將大結局。因此,籃網還能夠引進哪些被買斷的球員呢?一起來看看吧。

  5、傑夫-蒂格

  最近,魔術將蒂格買斷,然而,蒂格是一個典型的傳球型控衛,擅長組織隊友。雖然他不像他在亞特蘭大老鷹時那麼優秀,但他仍然是一名優秀的老將,蒂格也是一名經驗豐富的季後賽球員,他曾多次率領老鷹參加季後賽,尤其是在2014-15賽季幫助老鷹贏得了60場的勝利。

  4、凱利-奧利尼克

  奧利尼克曾幫助凱爾特人和熱火在季後賽中走得更遠,再加上他也能夠在場上拉開足夠的空間,作為一名大個子球員,他仍然是一名有能力的球員,可以為總冠軍陣容做出貢獻。

  3、賈巴裡-帕克  

  帕克最近被國王買斷,自從離開了密爾沃基雄鹿隊之後,帕克相當於換了一個又一個球隊,目前他已經是自由球員,如果籃網能夠給他這樣一個機會的化,他可以作為替補球員得分。再加上,布魯克林籃網隊有足夠的火力,因此球隊可以利用最後一個名額來得到帕克。

  2、艾弗裡-布拉德利

  布拉德利是一名偉大的防守球員,他曾兩次入選最佳防守陣容,同時,他也是一名偉大的板凳球員,也是聯盟中典型的3D後衛。對於籃網而言,他們增加一名優秀的外線防守球員並不是一個糟糕的舉動。

  1、小奧托-波特

  最近,小奧托-波特被交易到了奧蘭多魔術,由於球隊正在重建,小波特可能是這個名單上最好的選擇,他是一名可靠的後衛,可以幫助球隊在季後賽對抗精英側翼球員,同時也能為他們的超級明星騰出空間。奧托-波特也是一名精英射手,本賽季場均三分線外命中率為40.0%。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦