您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
蔡依林演唱會疑似放票給黃牛 售票方回應
2021-03-29 11:08:51 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂3月29日報道近日,據臺灣媒體報道,蔡依林將在臺北小巨蛋開唱,5場『Ugly Beauty』演唱會門票28日開賣隨即搶空。然而售票過程遭到網友質疑,晚間售票單位也火速回應。

  蔡依林5場演唱會門票開賣5分鍾內就秒殺,大批網友哀怨『都沒買、永遠都秒殺』,更有網友截圖黃牛發文,質疑有內部人員將特區未開賣前留給黃牛,還泄漏題目給黃牛。面對外界疑慮,售票單位KKTIX回應媒體:『經KKTIX內部初步調查,我方沒有將題目外泄。與主辦單位取得共識,我們將報警處理此事件。再次呼吁各位歌迷朋友,請勿透過來路不明的管道購票,更不要將個資提供給陌生人。』

  蔡依林演唱會為防堵黃牛,每次在開賣時都會先設定問題給粉絲回答,這次考題為『Jolin高雄場最終場的嘉賓是?』、『Jolin《甜秘密》歌曲MV中人魚戀的動物主角是?』,選項包含頑童、田馥甄、海龜、海獅等等,正確答案則分別為小S、海豚,因考題難度不高,多數粉絲都能輕松過關。

責任編輯:連冬雪