您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
一億粉絲!頂流!絕美女星將主演《全民奇跡2》同名魔幻大片
2021-03-28 15:18:31 來源:南方娛樂網  作者:

  近日,《全民奇跡2》為慶賀4月9日上線,邀請中外頂級影視團隊和視覺藝術家陳漫打造魔幻大片的消息一經公布,主演人選便引發熱議。這部據悉要打造成好萊塢視聽效果的魔幻大片,今日放出重磅信息,公布主演剪影。

  【絕美!頂流!一億粉絲,究竟是誰?】

  此次懸念海報信息量巨大。放出的三個關鍵詞分別是『絕美』、『頂流』、『一億粉絲』。說起絕美,在以顏值著稱的娛樂圈中,大部分的女明星都可以配得上這個詞。但是從『頂流』、『一億粉絲』兩個詞語中可見,這位女星的知名度相當之高!另外,從海報的剪影輪廓來看,身姿窈窕、長發飄飄,擁有著尖尖的耳朵、華麗的羽翼的她,飾演的角色是否為大家印象中的精靈形象?不知道大家心目中所浮現的符合這幾個關鍵詞的女星會是誰呢?

   【中外頂級影視團隊打造陳漫掌鏡宣傳照】

  據悉,此次《全民奇跡2》同名魔幻大片將由中外頂級影視視覺效果團隊打造。從偷跑的花絮來看,數十位群演均由外籍演員組成,置景疑似是要還原一個超真實的魔幻戰場,覆蓋整個影棚的巨大藍幕,也預示著驚人的後期CG制作量,另外。就連拍攝的設備也疑似采用了拍攝好萊塢級國際大片纔會使用的伸縮炮臺式攝影機。

  除此之外,更有傳說中的視覺藝術家陳漫掌鏡拍照的畫面流出,疑似在為主演拍攝宣傳照!

   【《全民奇跡2》影游雙大作重新定義華麗美學】

  此次《全民奇跡2》如此大手筆,也正是為了將這部魔幻大片的呈現效果與游戲中的視聽效果相匹配。《全民奇跡2》搭載頂級UE4引擎,打造極限真實的3D奇跡大世界,在產品創新和魔幻美學上均達到了行業頂尖水平。

  全民一起玩,纔是真奇跡!2021年度旗艦之作,虛幻4引擎再現全民經典。與你一同穿梭在華麗魔幻大世界裡!去感受,體驗海陸空三棲的無束縛探索;去戰斗,炫目技能讓每一次戰斗都變成一場視覺盛宴;去成長,享受獨特鎧甲美學和流光羽翼的絢麗魅影。在這裡,一起解禁你的無限魔幻想象。>>訪問游戲官網:qmqj2.qq.com

  另外看完拍攝花絮,大家對於《全民奇跡2》同名魔幻大片的期待是不是又更上一層了呢?究竟是哪位絕美女星將主演《全民奇跡2》同名魔幻大片?相信這個謎題將會在不久後為我們揭開!想了解更多關於《全民奇跡2》的一手資訊,別忘了關注公眾號《全民奇跡2》哦!

責任編輯:連冬雪