您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
孫耀琦《非正式愛情》甜蜜熱映 『戀愛魔女』酷颯瀟灑百變
2021-03-28 13:42:17 來源:南方娛樂網  作者:

  由北京嘉禾明珠影視文化有限公司出品,徐嘉亮執導,樊少皇、孫耀琦等演員主演的愛情喜劇電影《非正式愛情》於3月26日在全國上映。孫耀琦飾演『暴力蘿莉』艾嘉一角,影片中她一改往日溫柔甜美的形象酷颯登場,時而撒嬌賣萌時而大膽誇張時而霸氣側露,靈動細膩的演技詮釋出一個敢愛敢恨、灑脫恣意的酷女孩形象,令觀眾直呼:孫耀琦好敢!

   『非正式』愛情新鮮碰撞孫耀琦靈動演技張力十足

  電影《非正式愛情》講述『暴力蘿莉』艾嘉和柔情硬漢『石頭』(樊少皇飾)在機緣巧合下卷入一場是非之爭,因此產生重重誤會,上演『非正式』愛情的故事。影片中孫耀琦化身痛恨渣男、敢愛敢恨的天蠍女艾嘉,時而化身街頭辣妹,甩假發、畫紋身,舉止豪放行為狂野;時而化身女老板,手持合同與人交涉,氣場強大卻也不失調皮可愛。嬉笑怒罵生動自然,敢愛敢恨釋放自我,這個遠離『套路』,不拘小節的女孩艾嘉,形象百變讓觀眾眼前一亮,直呼『孫耀琦好敢!』

  孫耀琦飾演的艾嘉表面看似『暴力』,其實心地善良、正義感爆棚。她雖從小缺失家庭關愛,內心深處卻保持著純真善良,遇到不軌之人果斷大打出手,路見不平時挺身而出,朋友遇難捨身相救,片中艾嘉痛打渣男的片段讓不少觀眾直呼『痛快』『過癮』。而當真相層層揭開,面臨親如父親的叔叔的欺騙,面臨親情愛情的抉擇和考驗,一聲聲質問直指人心,一句句呼喚催人淚下,片尾艾嘉滿含深情的含淚表白更是戳中觀眾淚點。層層遞進的表演,張力十足的情緒,孫耀琦用自己超強的感染力征服了觀眾,也展現出作為演員的魅力和實力,演技可圈可點。

  首擔大銀幕女主孫耀琦酷颯百變驚喜不斷

  孫耀琦出道多年,電視劇佳作不斷,從家喻戶曉的《還珠格格》中可愛俏皮的金鎖,到《隋唐英雄》中刁蠻任性的如意公主;從《武松》中史上最萌潘金蓮,再到《青谷子》中溫柔堅強的知情女教師方格,孫耀琦飾演的角色跨度百變,各有千秋。而就大銀幕電影而言,《非正式愛情》是她首次挑大梁的作品。對古裝戲劇駕輕就熟的她坦言自己涉足現代影視作品相對較少,這部電影對她來說是一次很有意義的挑戰。

  與以往溫柔甜美的形象不同,這一次孫耀琦打破常規,徹底顛覆了觀眾對她以往的印象。既可端莊溫婉大家閨秀,也可靈動嬌俏酷颯豪爽,此番大膽的嘗試也讓觀眾看到了孫耀琦作為演員的極強可塑性。撕掉溫柔優雅的標簽,孫耀琦在電影中看似『另類』實則層次豐富的表演給觀眾帶來了前所未有的新鮮感。影片上映僅兩天時間,孫耀琦的精彩表現得到了諸多觀眾及網友的認可,不少人表示『被這個可A可萌的酷颯小姐姐瘋狂圈粉』。

  不拘一格、勇敢追愛,對世俗無聊的『劣質愛情』說再見!電影《非正式愛情》正在全國熱映,跟隨『酷颯蘿莉』孫耀琦一起打破陳規,做『最敢』的自己!

責任編輯:連冬雪