您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  綜合
搜 索
邁阿密賽-張帥避免吞蛋出局 王薔鄭賽賽進次輪
2021-03-25 07:33:07 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間3月25日,2021邁阿密網球公開賽在硬石體育場繼續進行。中國軍團四人出戰兩人出局,張帥5-7/1-6不敵佩特科維奇,吞下跨賽季單打4連敗;王曦雨則以4-6/7-6(4)/1-6不敵前法網冠軍奧斯塔彭科,在參加的近三項WTA巡回賽中都是一輪游。鄭賽賽逆轉淘汰費羅後,將在下輪遭遇卡-普利斯科娃;王薔同樣是在一場三盤大戰中擊敗了資格賽選手博爾索瓦;如此一來,王薔、鄭賽賽與王欣瑜三人都晉級到了女單第二輪。

  王薔在一場狀態有明顯起伏的比賽中,耗時近2個小時,以6-1/3-6/6-3擊敗資格賽選手、世界排名在100名開外的西班牙人博爾索瓦,結束了個人在WTA巡回賽的三連敗頹勢。王薔第二輪將面對捷克左手將萬卓索娃。

  鄭賽賽在先丟一盤後成功逆轉,以2-6/6-4/6-3淘汰費羅,結束個人與Top50球員三連敗紀錄的同時也晉級第二輪,鄭賽賽下一輪將與前世界第一、賽會6號種子卡-普利斯科娃交鋒。

  持外卡參賽的19歲小將王曦雨則以4-6/7-6(4)/1-6不敵前法網冠軍奧斯塔彭,在最近參加的三項WTA巡回賽中皆是一輪游。

  近幾個月一直與肩傷做斗爭的張帥,以5-7/1-6不敵佩特科維奇,吞下跨賽季單打4連敗;現世界排名107位的佩特科維奇本賽季首次擊敗Top50的球員,同時也將兩人的交鋒紀錄改寫為4勝1負。張帥開場便讓佩特科維奇打出了一個18-1的小高潮,在局分上也0-4落後,但之後她奮起直追將局分追成4-4平,只可惜最後在挽救一個盤點後仍以5-7丟掉首盤。第二盤,張帥先後挽救4個賽點,避免次盤吞蛋後以1-6再輸一盤。在單打首輪出局後,張帥將與徐一璠搭檔出戰女雙。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦