您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  綜合
搜 索
意外離世!奧運衝浪選手訓練時被閃電擊中身亡
2021-03-23 08:21:16 來源:網易體育  作者:

  網易體育3月22日報道:

  3月19日,薩爾瓦多的22歲衝浪選手凱瑟琳·迪亞茲在夜晚水上訓練過程中被閃電擊中,不幸身亡。她正在積極准備自己的首屆奧運之旅。

  當日,迪亞茲從El Tunco沙灘進入海域,大概在下午5點左右,她被閃電擊中。周圍的群眾及時發現了她,在救護車趕來之前對她進行了施救。隨即她被救護車送往醫院,但未能搶救成功。

  迪亞茲正在准備今年5月在薩爾瓦多舉行的ISA世界衝浪比賽,並以此為契機衝擊東京奧運會的衝浪比賽資格。東京奧運會,衝浪將作為新項目之一首次亮相賽場。

  世界衝浪聯合會(ISA):『聽聞這一消息心情極為沈重,凱瑟琳作為這項運動的全球大使,展現了衝浪的魅力,帶給了這項運動歡樂和能量。』

  生活中,凱瑟琳還是一位廚師,已經開設了屬於自己的餐廳。

責任編輯:連冬雪