您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
陳奕天自稱有全球三最 第三最是和的餃子料全世界最棒
2021-03-15 09:13:45 來源: 齊魯晚報網    作者:

  2018年,陳奕天新歌《請你吃大餐》上線,發布後第二天在微博進行直播首唱,誰知,陳奕天竟然是宿醉直播。據悉,陳奕天從決定直播到直播纔不到半天,而預告也是只提前了半個小時。

  而在直播的時候,陳奕天回答了粉絲問的關於健身的問題,陳奕天說只鍛煉腹肌,其他不會鍛煉,稱自己的身材肩膀、胸肌這些都不需要鍛煉,從小就有了,自己也不喜歡太過壯的肌肉,所以只鍛煉腹肌。陳奕天更說自己小時候家裡住得高,沒有電梯,還經常沒水,都得自己每天拿著兩個桶跑到1樓接水再回去所住的6樓,反反復復每天,很像少林寺訓練一般,每天要挑水砍柴。

  而最可愛的是,陳奕天在微博直播首唱《請你吃大餐》時,跟粉絲再三強調要記住這次直播的三個重點,第一『陳奕天的請你吃大餐是這世界上最容易唱的』,第二『陳奕天做的方便面是全世界最好吃』,第三『陳奕天和的餃子料是全世界最棒的』。惹得粉絲紛紛大笑,配合著陳奕天說這操作可以的。

責任編輯:連冬雪