您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
王鷗在線求wink教程 發練習視頻擠眉弄眼太可愛
2021-02-23 09:12:19 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂2月22日報道 上周五播出的《乘風破浪的姐姐2》二公表演中王鷗最後的wink ending pose被一些網友吐槽油膩。2月22日,王鷗發微博直言:『wink好難,求(我)一(想)個(放)教(棄)程(了)。』並配上了自己拼命練習wink的短視頻。

  視頻中王鷗極度不熟練地眨眼,多次笑場,看來歐姐是真的不擅長wink呀。網友們看到王歐的心聲後紛紛變身勸解大師:『世上無難事,只要肯放棄!』

  王鷗是圈內『敢言敢說』的女星,她曾經在拍宣傳片之前弄妝發時,自曝打過瘦臉針,自稱打完後整個人臉僵住,變成面癱臉,連笑都不會了,導致那一年拍的戲都很『苦』。

  在面對大張偉誇她人美牙白時,王鷗直接指著自己的牙回答說:是假的!

責任編輯:連冬雪