您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
張傑曬自拍胖一圈 疑陪懷二胎妻子謝娜養出幸福肥
2021-02-23 09:00:26 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂2月23日報道 2月22日,張傑現身老家成都參加活動,活動現場,張傑身穿酒紅色外套搭配黑色西裝褲,一身裝扮帥氣有型。活動結束後,張傑還在個人社交平臺曬出一張自拍,並附文寫到:話說多了,准備開嗓。

  照片中,手捧手機自拍的張傑,臉上掛滿笑容,好心情完全藏不住。值得一提的是,剛剛過完春節的張傑似乎長胖了不少,即便他特意找了個顯瘦的角度自拍,但下巴看起來和脖子又快連起來了。網友推測陪著老婆女兒一起過節的張傑,沒少吃老婆謝娜的孕期營養餐。

  對於肉眼可見的長胖了一圈的張傑,粉絲紛紛留言:『少吃點,不能再胖了』、『臉都圓了,少吃一點』、『年過完了,這幾天少吃點』。

責任編輯:連冬雪