您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
程莉莎向吉克雋逸道歉:我表達不准確讓大家誤會了
2021-02-23 08:57:31 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂2月22日報道 2月21日,程莉莎曬出與吉克雋逸的合照,發文道歉說道:『非常抱歉讓大家腦補了很多我們之間的並沒有發生的故事,因為我的表達不准確,我自作聰明的以為簡單明了風趣幽默,結果引起了大家的誤會,給你帶來了很多麻煩,再次抱歉。』照片中程莉莎和吉克雋逸在《乘風破浪的姐姐2》的後臺一同自拍,兩人畫著舞臺妝一同自拍,臉貼臉關系好,氣氛輕松相處愉快。

  據悉,此前因程莉莎發文提到吉克雋逸曾當眾朝自己翻白眼並調侃『喲,這不是拎包扭三扭的貴婦嗎,怎麼大庭廣眾的坐下?』引發網友熱議。

  19日,程莉莎發文告別《乘風破浪的姐姐2》,她在文中講述了參加《姐姐2》以來的心路歷程,值得注意的是,她在文中寫到自己曾被吉克雋逸翻白眼還被調侃:『喲,這不是拎包扭三扭的貴婦嗎?怎麼大庭廣眾之下坐底下?』她表示自己不僅被打擊的自信全無,還失去了自己。

  網友看到後紛紛表示:『這是在明婊吉克雋逸嗎?這是要撕破臉了嗎?』也有網友表示程莉莎的描述與吉克雋逸呈現在公眾面前的形象非常不一樣,希望吉克雋逸可以回應此事。

責任編輯:連冬雪