您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  籃球
搜 索
曝76人繼續醞釀大交易 追求哈登失敗後想得到洛瑞
2021-02-23 08:43:33 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月23日報道:

  76人本賽季發揮出色,戰績至今排在東部第一,不過他們並沒有滿足,仍然在醞釀大的交易。

  據TheRinger記者凱文-奧康納報道,76人此前沒有得到哈登,但是他們並沒有放棄,仍然在運作一筆重磅的交易,來試圖得到球隊最後的奪冠拼圖。

  『聯盟消息源透露,76人仍舊在尋求大交易來增加他們的奪冠幾率。他們非常關注的一個名字是猛龍控衛凱爾-洛瑞,後者今年34歲,他的老家就在費城,他在猛龍的合同本賽季結束後將到期。』

  洛瑞本賽季表現依然穩定出色,至今上場25場比賽,平均每場貢獻17.7分5.4籃板6.4助攻。不過,他最近因為腳踝有傷一直沒有打比賽。

  如果洛瑞能夠來到費城,那麼這位6次入選全明星的球員依然能夠維持穩定的輸出,給後場提供另一個出色的進攻發起點。76人已經有恩比德、西蒙斯和哈裡斯這樣的鐵三角,再加上洛瑞的話,絕對是如虎添翼。

  這可以看出76人的雄心,那就是本賽季志在衝冠。他們目前20勝11負,排在東部第一,球隊的恩比德大爆發,已經是MVP的大熱人選。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦