您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
意甲-C羅頭槌梅開二度!麥肯尼破門 尤文3-0克羅托內
2021-02-23 08:42:03 來源:網易體育  作者:

  網易體育2月23日報道:

  北京時間2月23日凌晨3:45,2020-2021賽季的意甲聯賽第23輪的一場比賽打響,意甲豪門尤文在主場對戰克羅托內。上半場比賽,C羅頭球梅開二度。下半場比賽,麥肯尼禁區中路的左腳抽射得分。全場比賽結束,尤文在主場3-0大勝克羅托內,結束各項賽事兩連敗,目前45個積分位居第4位,少賽1場的情況下落後榜首的國米8分。

  兩隊歷史上交手7次,尤文5勝2平保持不敗,打入18個球僅丟2球。但是在最近的2次對戰中,尤文都1-1戰平了對手,未能獲得勝利。

  第10分鍾,德利赫特在中場附近的長傳找插入禁區內的麥肯尼,但是克羅托內門將出擊,將皮球拿到。第11分鍾,基耶薩禁區右側底線附近的傳中,後點球員端給C羅,C羅轉身抽射,但是被封堵。第15分鍾,梅西亞斯在後場拿球突破到前場,禁區前15米處的遠射,皮球高出橫梁。第16分鍾,拉姆塞禁區右側底線附近的傳中,C羅禁區中路高高躍起,但是沒有碰到皮球,失去一次得分良機。第18分鍾,尤文後場斷球後快速反擊,達尼洛禁區前中路分給左側插上的拉姆塞,後者得球後左腳抽射,但是踢疵了,皮球直接飛出底線。

  第23分鍾,桑德羅禁區左側的傳中,拉姆塞前點一墊,皮球直接飛出底線。第24分鍾,C羅主罰禁區弧頂的任意球,任意球打在人牆上彈出。第28分鍾,基耶薩禁區內右側的傳中,門將中路碰了一下,C羅後點包抄,面對空門打丟。第31分鍾,拉姆塞在禁區前偏左側拿球,但是他沒有分給左側插上的C羅,而是選擇內切,在禁區弧頂處的抽射高出橫梁。第33分鍾,德利赫特在禁區中路的一腳抽射,皮球偏出右側立柱,失去一次得分良機。

  第39分鍾,桑德羅禁區前偏左側的45度傳中,C羅插入小禁區內右側的頭球攻門,皮球入網,尤文1-0領先。

  第45+1分鍾,C羅在禁區前偏左側的遠射,被門將撲了一下,皮球沒有出底線,拉姆塞插入禁區內左側底線附近的傳中,C羅禁區中路高高躍起頭球破門!尤文2-0領先。

  下半場比賽,雙方易邊再戰。比賽開戰後的前10分鍾,雙方互有攻守,但是都沒有有威脅的射門。第56分鍾,尤文獲得左側角球,基耶薩主罰,戰術角球開出,沒有造成威脅。第62分鍾,基耶薩在禁區內右側底線附近倒三角傳中找C羅,被對方後衛攔截。第63分鍾,C羅得到隊友的斜塞球在前場左側殺入禁區,一腳低射踢偏。第65分鍾,梅西亞斯在禁區前偏左側的一腳遠射,被布馮倒在撲在身下。

  第66分鍾,尤文獲得左側角球,基耶薩開到後點,德利赫特頭球擺渡,皮球打在克羅托內球員身上彈到麥肯尼身旁,後者胸部停球後的左腳爆射破門,尤文3-0克羅托內!

  第75分鍾,C羅接到基耶薩的直塞,在禁區內有射門機會,但是他沒停好皮球,隨後拉姆塞的抽射偏出。第79分鍾,替補出戰的貝爾納代斯基在禁區前偏左側的遠射,皮球高出橫梁。第80分鍾,梅西亞斯在禁區前偏右側的內切遠射,皮球高出橫梁。第83分鍾,C羅越位位置拿球後殺入禁區內左側內切射門被封堵。全場比賽結束,尤文在主場3-0大勝克羅托內。

  尤文出場陣容(442):77-布馮/13-達尼洛、28-德米拉爾、4-德裡赫特、12-桑德羅(86」38-弗拉博塔)/30-本坦庫爾(70」41-法喬利)、8-拉姆塞(75」33-貝爾納代斯基)、14-麥肯尼、22-基耶薩(86」36-迪帕多)/44-庫盧塞夫斯基(75」9-莫拉塔)、7-C羅

  克羅托內出場陣容(352):1-科爾達斯/5-戈列米奇、6-馬加蘭、13-盧佩托(46」34-馬羅內)/32-佩雷拉、17-莫裡納(72」21-紮內拉托)、77-烏裡奇、69-雷卡(67」33-裡斯波利)、30-梅西亞斯/54-迪卡明、7-歐納斯(72」25-西米)

責任編輯:連冬雪