您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
快了!劉昊然曾承諾《唐探3》票房過42億就出單曲
2021-02-22 11:41:46 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂2月22日報道  近日,網友挖出劉昊然曾接受采訪立flag,稱:『如果《唐探3》票房過42億就出單曲』。

  截至2月21日下午16時24分,《唐人街探案3》總票房達40億元,創中國電影市場最快破40億紀錄,並成為中國影史第5部破40億影片。

  據了解,劉昊然曾參與演唱《往事只能回味》、《星辰大海》,《唐探3》電影的插曲《想你的365天》等,導演陳思誠曾爆料他這次錄歌很快,但後期老師改了四五天。劉昊然也自嘲『錄歌老師就差跟我說你有感情地朗誦就行了』。網友對此紛紛表示,十分期待昊然弟弟的單曲。

  此前,王俊凱曾爆料稱:我們會要求他唱歌,劉昊然唱歌是福利。

責任編輯:連冬雪