您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
陳喬恩曬照闢謠懷孕 喊話跟拍者拍別人照片
2021-02-22 11:32:53 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂2月22日報道 2月21日,陳喬恩在社交賬號中曬出全身照,配文:美食太多,盡情享用,我在休假,168減肥法安排上。沒有人想看我去銀行或是便利店,麻煩去拍別人照片激勵我減肥。

  據悉,陳喬恩和艾倫去年在綜藝節目結識並擦出愛火,陳喬恩男友曾偉昌Alan Chen比陳喬恩小9歲,馬來西亞人,曾在澳大利亞求學。目前從事健康食品研究與開發,職位是公司總監。業餘愛好喜歡健身、畫畫,曾舉辦過幾場個人畫展,兩人人公開後陳喬恩就不斷帶著男友出鏡。

  陳喬恩和艾倫自公布戀情之後感情一直非常穩定,兩人經常在社交平臺上公開秀恩愛,今年2月20日,陳喬恩攜男友現身聚會,兩人站在邊角親密貼身依偎。

  此前,陳喬恩曾被拍到在男友面前十分隨性,不用顧忌形象。2020年11月25日,據臺灣媒體爆料,陳喬恩與友艾倫與好友在某居酒屋聚會,期間41歲的陳喬恩不顧形象,徹底在男友面前放飛自我。

  2020年12月7日,陳喬恩男友艾倫迎來32歲的生日,陳喬恩發文曬照為男友慶生,她寫道:『生日快樂Alan希望我永遠貌美如花身材火辣狂吃不胖聰明可人男朋友疼,生日願望我都幫你許好了,我好貼心』。

  除此之外,陳喬恩還為男友准備了意外驚喜,她請到了艾倫的偶像信到場為他慶生。陳喬恩還曬出了信與艾倫的合照,寫道:『終於跟偶像合唱到了,合唱的影片他說要自己剪。』網友看到後紛紛表示:『追星人真的酸了,我也想要一個能幫我追星的對象。』

責任編輯:連冬雪