您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
奇葩主裁跑進禁區 擋出攻方必進球!還有更離奇一幕
2021-02-22 10:31:12 來源:網易體育  作者:

  網易體育2月22日報道:

  在足球場上,裁判是球員之外的又一主角。裁判的判罰,很大程度上將決定比賽走勢。但在上周末的足球賽場上,兩名主裁判決定比賽走勢靠的不是判罰,而是『走位』。

  在墨西哥春季聯賽第7輪中,藍十字主場對陣托盧卡。在27分鍾過後,藍十字就2-0領先。在第36分鍾時,藍十字眼看就要打進第三球鎖定勝局了,但主裁卻『補了空門』。

  藍十字球員在單刀衝過門將後踢空門,皮球擊中門柱彈回場內。喬納森-羅德裡格斯跟進推射空門,但主裁卻出現在了門線前!皮球在擊中主裁判後,折射出了底線。

  主裁判的這次跑位,明顯存在著很大問題。通常情況下,主裁判不會進入禁區,以免影響到比賽走勢。但這位主裁判,卻直接來到了小禁區前。死裡逃生的托盧卡,在上半場結束前連追兩球。藍十字第63分鍾打進制勝球,最終3-2險勝。

  在西班牙第四等級聯賽第11小組中安德拉茨主場對陣康斯坦西亞。康斯坦西亞的制勝球,來自於主裁的幫助。康斯坦西亞中場搶斷後,安德拉茨後腰准備上前逼搶,結果他被主裁判直接絆倒在地。安德拉茨防線出現了巨大空當,康斯坦西亞抓住機會快攻得手。安德拉茨球員們提出了嚴重抗議,但主裁仍然認定進球有效。

責任編輯:連冬雪