您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  足球
搜 索
蘭帕德下課凱帕回春:從未想離開要跟門迪競爭首發
2021-02-20 08:36:19 來源:網易體育  作者:

  網易體育2月19日報道:

  圖赫爾上任後,切爾西內部氣氛煥然一新,人人爭先,很多之前被蘭帕德棄用的球員重新得到了出場機會,比如阿隆索,再比如凱帕。切爾西最近的2場比賽中,凱帕均首發且表現不俗。在接受采訪時,凱帕強調自己之前從未想過離隊,現在更不會想離開,他有信心走出低谷。

  去年10月7日後,凱帕就遭到了蘭帕德的棄用,他再也未能在英超首發。隨後,各大媒體均表示凱帕在切爾西徹底沒有了未來,他個人對自己的能力也表示了極大的懷疑,連續的低級失誤讓凱帕的自信心滑落到谷底。就在幾乎所有人都認為凱帕離開切爾西只是時間問題的時候,蘭帕德走了,圖赫爾來了。

  上周末,凱帕時隔4個月再次在英超首發,他做出了4次撲救,力保城門不失,幫助球隊2-0擊敗紐卡。圖赫爾的信任讓凱帕猶如千裡馬遇到了伯樂,他覺得自己的春天又來了。『對我來說,過去的三個月是非常困難的。由於多種原因,這一年實在是太復雜了。但是,我從未想過離開切爾西。』凱帕表示。

  對於棄用自己的蘭帕德,凱帕並無怨言:『我和蘭帕德之間沒有任何問題。我在他執教的時候沒有展現出自己的最佳狀態,或者說沒有踢出我想要的狀態,這是事實。但是,我和他之間真的沒有一點問題。當我失去主力後,我沒有想其他的,我只想踢上比賽。我感受到了俱樂部的支持。』

  『我認為我已經證明了自己具備出場比賽的能力。我想扭轉不利的局面,我信賴我的家庭以及那些可依賴的人。』凱帕有信心與門迪展開競爭,他並不認為門迪的首發之位是不可撼動的。『誰是切爾西的首發門將?問得好,最近門迪一直在踢主力,但我也踢了一些比賽,我們倆一直在努力工作,都想出場。』

  凱帕對未來充滿了信心:『經過前段時間的被雪藏後,我現在感覺好多了。我希望踢更多的比賽。我再也不會充滿畏懼了,並渴望成為切爾西的重要部分。』本周末,切爾西將在英超對陣南安普敦。而下周中,切爾西則要在歐冠對陣西甲領頭羊馬競。凱帕認為自己有機會在歐冠出場:『我不知道誰會首發,我們球員什麼都不知道。』

責任編輯:連冬雪